607

В США появились последователи девушки с тремя грудями

Откровенный костюм к Хэллоуину пользуется невероятной популярностью.
Откровенный костюм к Хэллоуину пользуется невероятной популярностью.
Фото: halloweencostumes.com / Jasmine Tridevil

В Америке появились костюмы к Хэллоуину, на создание которых дизайнеров вдохновила американка Жасмин Трайдвил, пишет The Daily Star.

Напомним, девушка в сентябре заявила, что пластические хирурги пришили ей третью грудь за $30 тысяч. Она опубликовала соответствующие фотографии в Сети.

Стало известно, что многие девушки для празднования Хэллоуина приобрели костюм, который изготовлен по образцу самой популярной фотографии жасмин. Он представляет собой три надувных груди, облаченные в розовый купальник.

Ранее сообщалось, что полиция выяснила, что Жасмин Трайдвил - обманщица. Полицейские обнаружили в аэропорту сумку, которая была украдена у скандально известной девушки.

Перед тем как вернуть пропажу, полицейские провели инвентаризацию. Правоохранители обнаружили три протеза груди, стоимость которых составляет около $5 тысяч. 

Фото: Instagram/msvegas15

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Юристы считают, что "секс-тренеру", снявшему оральные ласки в самолете Москва - Петербург на видео, грозит не более 15 суток ареста. По мнению экспертов, действия мужчины правоохранители могут расценить как хулиганство.
16:33
Вверх