403

В Москве изъяли рекордную партию героина

В загородном доме обнаружены 174 килограмма наркотика общей стоимостью в полмиллиарда долларов.
Эксклюзив
В загородном доме обнаружены 174 килограмма наркотика общей стоимостью в полмиллиарда долларов.
Фото: РЕН ТВ

В Москве оперативники изъяли рекордную партию героина - сразу 174 килограмма. Ее стоимость на черном рынке оценивается в полмиллиарда долларов.

Спецоперация прошла в загородном доме, где по оперативным данным, находится крупная перевалочная база драгдилеров. Напуганные неожиданным визитом полицейских наркоторговцы сразу начали давать показания и рассказали, где именно спрятаны наркотики.

В доме оперативники нашли и тетрадь с "черной бухгалтерией": организаторы наркотрафика вели подробный отчет, и такая скрупулезность, скорее всего, поможет следователям установить, кому именно должны были отправить груз. Эксклюзивные кадры задержания банды - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Оперная певица Мария Максакова плакала на похоронах своего мужа, бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, которые прошли в Киеве. Об этом видно по фотографии, опубликованной в Instagram изданием "КП – Украина".
Фото: соцсети
Очевидцы публикуют видео с места мощного взрыва ,сровнявшего с землей целое здание в районе Нью Ферри в Ливерпуле. Ранее сообщалось, что мощный взрыв прогремел на заправочной станции. 
Вверх