5616

Тайные желания мужчин и женщин в сексе

Мужчины мечтают о сексе втроем, а женщины - о BDSM.
Мужчины мечтают о сексе втроем, а женщины - о BDSM.
Фото: Globallookpress

Канадские ученые провели исследование, результаты которого доказали, что у мужчин и женщин разные сексуальные фантазии, пишет The Daily Mail.

Стало известно, что у представителей сильного пола больше эротических фантазий, и они описывают их гораздо ярче. Кроме того, они хотят реализовать их в жизни. Большинство мужчин хотят заняться групповым сексом. Причем, зачастую они рассматривают в качестве сексуального объекта не своих супруг, а предпочитают внебрачные связи. Многие участники опроса признались, что они представляют свою возлюбленную, которая занимается сексом с другими людьми. Более того, эти мысли доставляют им наслаждение.

Большинство представительниц женского пола заявили, что им нравится "подчиняться в постели". Многие участницы исследования думают о BDSM и грубом сексе. В частности, некоторые любят, когда их связывают, шлепают по ягодицам и принуждают заниматься сексом. Стоит отметить, что женские эротические мечты, как правило, связаны с постоянным партнером. Примечательно, что женщины в отличие от мужчин разграничивают фантазии и реальность. Многие не готовы осуществить в жизни то, о чем тайно думают.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх