896

Шура рассказал о том, как излечился от рака

Откровенное интервью смотрите сегодня в программе "Анна Чапман и ее мужчины".
Эксклюзив
Откровенное интервью смотрите сегодня в программе "Анна Чапман и ее мужчины".
Фото: РЕН ТВ

Сегодня в 20:00 на РЕН ТВ смотрите откровенные признания Шуры и депутата Валерия Селезнева.

Депутат государственной думы РФ Валерий Селезнев расскажет Анне Чапман подробности похищения своего сына американскими спецслужбами. Вы узнаете, где сейчас находится Селезнев-младший и действительно ли сын известного политика является самым опасным хакером в мире.

Кроме того, в сегодняшнем выпуске вы сможете увидеть самое откровенное за последние годы интервью певца Шуры (Александра Медведева). Жизнь в детском доме, смертельная болезнь, непримиримые отношения с матерью - на долю популярного артиста выпали разные горести.

Что еще мы можем узнать о тайнах мужчин, лица и имена которых нам так хорошо известны?

Каждую пятницу в 20:00 на РЕН ТВ Анна Чапман приглашает к открытому разговору самых известных мужчин. И никому не удается уйти от ответа на прямые вопросы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх