615

Сестры-близнецы мечтают иметь одинаковую грудь

Девушки уже потратили $27 тыс., чтобы быть абсолютно одинаковыми.
Девушки уже потратили $27 тыс., чтобы быть абсолютно одинаковыми.
Фото: Globallookpress

В Испании две сестры-близняшки решили сделать пластическую операцию, чтобы быть абсолютно идентичными. 25-летние шведки Сара и Эмма Копонен живут вместе и мечтают быть одинаковыми. Они стремятся к совершенству, поэтому посещают фитнес-клуб, питаются в одно время и одинаковыми продуктами, сообщает LifeNews.

Девушки уже трижды обращались к помощи хирургов, постоянно корректируют форму и объем губ.

"Мы должны выглядеть как близнецы, чтобы люди воспринимали нас так же, как и в детстве. Мы обе увлечены нашими телами, мы фанаты пластической хирургии и стремления к совершенству, у нас нет такого понятия, что можно переборщить", - рассказали сестры журналистам.

В дальнейшем девушки хотят иметь идеальные улыбки, ради которых они уже готовы выложить солидную сумму денег. Стоит отметить, что в 2009 году они даже взяли кредит для операции по увеличению груди. Общая сумма их затрат составляет $27 тысяч.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/  Александр Натрускин
В вопросе ужесточения санкций со стороны США Россия должна следовать жестко. Так считает член Совета по межнациональным отношениям при Президенте России Богдан Безпалько. Его мнение передает РИА Новости.
Вверх