1087

Самый жуткий розыгрыш на Хеллоуин

Посетителей одного из кинотеатров Лондона превратили в устрашающих монстров.
Посетителей одного из кинотеатров Лондона превратили в устрашающих монстров.
Фото: Globallookpress

Один из самых устрашающих и в то же время веселых розыгрышей перед Хеллоуином устроили в одном из кинотеатров Лондона. Все зрители, которые пришли посмотреть один из ужастиков, в зеркале туалета развлекательного комплекса превращались в жутких монстров и зомби, пишет Daily Star.

Авторы розыгрыша использовали специальную технологию Face Tracking, которая позволяет сохранить мимику человека, смотрящего в зеркало, и дополнить ее пугающими деталями вроде маски сумасшедшего клоуна или разложившегося лица зомби. Посетители несколько секунд видели в зеркале свое собственное лицо, а спустя мгновение оно превращалось в устрашающего монстра. Реакцию жертв розыгрыша зафиксировали скрытые камеры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх