2399

РЕН ТВ публикует новое видео смертельного дрифта в Люберцах

Камера записала, как машина с четырьмя людьми рухнула с 4-го этажа
Эксклюзив
Камера записала, как машина с четырьмя людьми рухнула с 4-го этажа
Фото: РЕН ТВ

В распоряжении РЕН ТВ оказалась новая видеозапись трагической аварии, произошедшей в Люберцах накануне вечером.

На кадрах видно как автомобиль Toyota падает с 4-го этажа многоуровневой парковки. Уже через несколько секунд к машине подбежали очевидцы и попытались спасти находившихся в салоне парней, но те получили слишком тяжелые травмы.

По предварительным данным, трагедия произошла из-за увлечения молодых людей так называемым дрифтингом - особым стилем вождения с торможениями, заносами и пробуксовками.

На многоэтажной парковке ребята хотели выполнить очередной разворот с пробуксовкой. Однако в последний момент что-то пошло не так, и машина, пробив стену, рухнула вниз.

За рулем Toyota находился москвич Максим Кузьмин. И он, и трое его товарищей погибли на месте. На странице Кузьмина в соцсетях опубликовано множество фотографий с автомобилями.

Среди них есть, например такие, где сфотографирована приборная панель, на которой стрелка спидометра зашкаливает за 180 км/час.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Россия прошла "хорошее расстояние" в борьбе с коррупцией, но процесс не ограничен по времени, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Вверх