2500

Паук-людоед парализовал британку во сне

Неизвестное насекомое укусило женщину в руку, после чего конечность полностью онемела.
Неизвестное насекомое укусило женщину в руку, после чего конечность полностью онемела.
Фото: Globallookpress

Британка Лорен Рид едва не лишилась руки после того, как ее во сне укусил неизвестный паук. Женщина проснулась посреди ночи из-за того, что кто-то ползал по ее руке, и увидела паучьи лапы, торчащие из открытой раны на плече, пишет Daily Star.

Рид поспешила вытащить насекомое, которое проникло под кожу, и промыть рану. Женщина предположила, что предприняла все необходимые меры, и легла спать, однако наутро обнаружила, что ее рука полностью парализована. При этом во сне она подняла руку вверх, и больше не смогла ее опустить.

По словам британки, она испытывала стреляющие боли, а при попытке согнуть конечность ей казалось, что она оторвется. Медики местной больницы, куда обратилась Рид, прописали ей антибиотики, и в конечном итоге паралич прошел. По словам женщины, в том случае, если бы она затянула с лечением, руку пришлось бы ампутировать.

Выяснить, что за вид паука напал на женщину, так и не удалось. Теперь британка отказывается возвращаться в свой собственный дом, опасаясь визита еще одного насекомого-людоеда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх