1385

Мужчина задушил друга черным шарфом из-за секса

Житель Нижнего Новгорода убил возлюбленного из-за ревности.
Житель Нижнего Новгорода убил возлюбленного из-за ревности.
Фото: Fotolia

В Нижнем Новгороде 34-летний мужчина из-за ревности убил своего друга. Инцидент произошел в ночь на 28 октября, но известно о нем стало только сейчас. Полицейские выяснили, что злоумышленник вместе со своим другом и их общим знакомым распивали спиртные напитки, пишет "Криминальная хроника".

Хозяин квартиры уснул, а когда проснулся увидел, что его друг занимается сексом с другим. Произошел серьезный скандал, в ходе которого преступник выгнал гостя из квартиры, а потом задушил своего друга черным синтетическим шарфиком. После убийства он завернул тело в полиэтиленовую пленку и перетащил его на балкон.

Потом преступник отправился к своему отцу, чтобы попросить у него автомобиль, однако тот отказался давать свою машину, так как сын был пьян. Тогда убийца рассказал ему обо всем, что случилось. Отец вызвал полицию и мужчину задержали. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk
На Украине до сих пор заблокированы три офиса "дочки" Сбербанка. Остальные отделения российского государственного банка возобновили свою работу в обычном режиме. 
Вверх