2460

Саша Project требует от пластического хирурга 4 миллиона

Певица подала в суд на клинику.
Певица подала в суд на клинику.
Фото: vk.com/sashaaproject

Некогда популярная певица Саша Project, которая прекратила выступать из-за неудачных пластических операций, решила отсудить у клиники и врача 4 млн рублей. Заседание по данному делу сегодня состоялось в Зюзинском суде Москвы, пишет Super.ru.

"У нас была экспертиза, которая длилась очень долго - почти полгода. Основа наших требований - возмещение морального и материального вреда, нанесенного пластическими операциями. Сумма выплаты зависит от суда, но мы будет требовать 4 млн рублей", - рассказал адвокат певицы Алексей Дубровский.

При этом сама девушка заявила, что врач, проводивший экспертизу, пытается "покрыть" своих коллег, и в заключении по непонятной причине сказано, что она абсолютно довольна своей внешностью. Теперь истцы решили вызвать в суд всех хирургов, проводивших 9 пластических операций.

Напомним, ранее Саша Project призналась, что вынуждена была прекратить карьеру именно из-за неудачных пластических операций. Дело в том, что после родов певица захотела подтянуть грудь и восстановить дыхательные пути, но специалисты убедили ее в том, что ей надо сделать еще и операцию на подбородок. Итог не принес положительных изменений, а девушка была вынуждена пойти на повторную операцию, чтобы исправить все недочеты врачей.

Звезды российского шоу-бизнеса вступились за коллегу и заявили, что имена недобросовестных хирургов необходимо придать огласке, чтобы они не смогли изуродовать других клиентов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
63-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая была в гостях в жилом доме в одном из спальных районов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на проспекте Пятилеток. 
Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх