416

Милонов занялся беспорядочными связями главы Apple

Депутат обратил внимание на гомосексуализм Тима Кука.
Депутат обратил внимание на гомосексуализм Тима Кука.
Фото: Globallookpress

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов отреагировал на заявление главы Apple Тима Кука, который признался в том, что он является гомосексуалистом. Милонов предложил запретить ему въезд в Россию, передает FlashNord.

"Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда", - заявил народные избранник. По словам Виталия Милонова, Кук таким способом решил повысить продажи компании.

"Он, как артист, который сначала раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он п…раст. Вот теперь все знают, что Apple делают п…расты, и у каждого начинает меняться сознание - ну он же талантливый", - пояснил депутат свою позицию.

Напомним, генеральный директор Apple Тим Кук совершил "каминг-аут" - признался в том, что он гей. Глава компании заявил, что он считает свой гомосексуализм "величайшим даром от Господа".

"Много коллег в Apple знают, что я гей, и это никак не влияло на их отношение ко мне. Конечно, я имел счастье работать в компании, которая любит творчество и инновации, однако не всем так повезло. Я горжусь, что я гей", - признался Кук. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Житель американского города Локпорт, штат Нью-Йорк, который ранее отбывал срок за угрозы в адрес бывшего президента США Барака Обамы, приговорен к двум годам заключения за озвученные намерения убить нового хозяина Белого дома, соо
03:28
Вверх