1028

Как обложки популярных альбомов выглядели на самом деле

Дизайнеры предположили, что обложки нашумевших пластинок несли в себе гораздо больше смысла.
Дизайнеры предположили, что обложки нашумевших пластинок несли в себе гораздо больше смысла.
Фото: aptitude.co.uk

Дизайнеры компании Aptitude предположили, что обложки популярных музыкальных альбомов на самом деле несут в себе намного больше смысла, чем думают покупатели. Они предположили, что для иллюстрации пластинок были выбраны лишь части фотографий и пофантазировали о том, как снимки могли выглядеть на самом деле.

Джастин Бибер - сердцеед и герой современной молодежи, однако его агрессивное поведение отличается от образа, созданного в поп-культуре. Дизайнеры решили превратить обложку его альбома "Мой мир" 2010 г. в фотографию, которая рассказывает о недалеком будущем певца.

Обложку альбома "Рожденный в США" Брюса Спрингстина дизайнеры решили превратить в сборник стереотипов об Америке.

Обмен ролями - метод, который сейчас нередко используется на учебных тренингах. А вот обложка альбома Blur - хороший способ опробовать метод в собачьих бегах.

Адель на обложке своего альбома показана спокойной и умиротворенной. Дизайнеры просто решили добавить немного веселья.

"Преображение Господне" - последняя картина Рафаэля. В современности этот процесс, по мнению дизайнеров, выглядел бы примерно так.

Жизнь Майкла Джексона была увлекательно, но загадочной. Дизайнеры предположили, чем закончил бы король поп-музыки, если бы дожил до наших дней.

Альбом "Nevermind" группы Nirvana считается одним из самых культовых в современной музыке. Большинство предполагают, что ребенок с обложки плавает в бассейне, однако на деле все могло оказаться совсем не так.

Автор обложки альбома "Abbey Road" группы the Beatles рассказывал, что на ней не указано ни название пластинки, ни название группы, потому что коллектив "и так все знают". Дизайнеры решили показать, насколько в действительности были популярны the Beatles.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх