769

Исламисты вербуют из Европы девочек-подростков

Подростки добровольно совершают секс-джихад в Сирию.
Подростки добровольно совершают секс-джихад в Сирию.
Фото: Globallookpress

Молодые люди из Европейских стран массово уезжают в Сирию и вступают в ряды террористической группировки "Исламское государство", пишет LifeNews.

Сообщается, что 17-летнюю Сару Северину из Франции завербовали в школе. С ней подружились мусульманки, которые убедили девочку принять новую веру и уехать к боевикам. Мама Сары рассказала, что ее дочь приняла ислам, а потом попросила разрешение носить никаб.

Родители отмечают, что девочка стала замкнутой и необщительной. Однажды она не вернулась домой из школы. Родные несколько месяцев безуспешно пытались найти Сару до тех пор, пока она сама им не позвонила. Несовершеннолетняя пояснила, что она по собственному желанию уехала в Сирию и вступила в организацию "Исламское государство". Стоит отметить, что согласно статистике около 27% французской молодежи поддерживают сирийских боевиков.  

Многие жители европейский стран также совершают секс-джихад. Они приезжают в Сирию и добровольно оказывают интимные услуги террористам. Недавно французским журналистам дала интервью австрийка боснийского происхождения 15-летняя Сабина Селимович, которая на данный момент живет с мужем-джихадистом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх