670

Глава Apple признался, что он гей

Тим Кук совершил "каминг-аут" для того, чтобы помочь людям нетрадиционной ориентации.
Тим Кук совершил "каминг-аут" для того, чтобы помочь людям нетрадиционной ориентации.
Фото: apple.com

Генеральный директор Apple Тим Кук совершил "каминг-аут" - признался в том, что он гей. Глава компании заявил, что он считает свой гомосексуализм "величайшим даром от Господа".

"Много коллег в Apple знают, что я гей, и это никак не влияло на их отношение ко мне. Конечно, я имел счастье работать в компании, которая любит творчество и инновации, однако не всем так повезло. Я горжусь, что я гей", - цитирует Кука LifeNews.

По мнению гендиректора, мир изменился за последнее десятилетие. Он сообщил, что Америка движется в сторону равенства брака для людей с разной ориентацией.

"Тем не менее, во многих государствах существуют законы, которые позволяют работодателям увольнять людей, основываясь исключительно на их ориентации. Есть много мест, где арендодатель может выселить арендатора за то, что он гей, или где мы можем быть отстранены от посещения больных партнеров в качестве родственников. Если известие о том, что генеральный директор компании Apple является геем, может помочь кому-то, то я готов пожертвовать ради этого конфиденциальностью и информацией о своей личной жизни", - цитирует "Газета.Ru" главу Apple. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх