1615

Дженнифер Лопес стала жертвой насилия

В своей книге певица и актриса рассказала об ужасах семейной жизни с Марком Энтони.
В своей книге певица и актриса рассказала об ужасах семейной жизни с Марком Энтони.
Фото: Globallookpress

Певица и актриса Дженнифер Лопес готова с головой уйти в работу на съемках популярного музыкального шоу "American Idol" после того, как в своей книге она рассказала о тех ужасах, которые испытала в браке, сообщает Daily Mail.

45-летняя звезда подтвердила свое участие в 14-ом сезоне популярного шоу, где она займет кресло члена жюри. Певица рассказала, что в то время, как она принимала участие в предыдущих сезонах "American Idol", ее личная жизнь была полна проблем. В кадре она улыбалась, а дома билась в тревоге.

В своей книге она рассказала, что в один момент прямо на съемках она поняла, что с ней происходит что-то не то.

"Я вскочила со стула и сказала моему менеджеру: "Бенни, что происходит? Я чувствую, что схожу с ума! Это был один из тех моментов, когда тебе так страшно, что ты не можешь даже кричать. В страхе я посмотрела на Бенни и свою маму, которая была рядом,  и произнесла эти роковые слова, что не могу быть больше вместе с Марком. Потом я заплакала", - откровенничает Лопес.

Певица вышла замуж за Марка Энтони в июне 2004 года. И казалось, что совсем недавно пара отмечала седьмую годовщину брака.

"Никто не мог предположить и подумать, что моя жизнь не такая прекрасная. У меня был муж и двое прекрасных детей. Сингл "On the Floor", который я презентовала на "American Idol", был песней номер один в мировых чартах. Но в это время мои отношения разваливались", - пишет Лопес.

Она призналась, что стала жертвой "психологического насилия" в отношениях с Энтони.

"У меня никогда не было синяков под глазами, разбитых губ. Муж меня не бил, но я была жертвой его насилия в другом смысле - мысленно, эмоционально, словесно", - рассказывает певица.

Также Лопес признается, что виноваты в таких ситуациях всегда оба партнера. В настоящее время они с Марком Энтони находятся в дружеских отношениях и стараются поддерживать друг друга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх