334

"Аэрофлот" пригрозил внести Лопыреву в "черный список"

Представители компании обвинили известную модель во лжи.
Представители компании обвинили известную модель во лжи.
Фото: Globallookpress

Представители компании "Аэрофлот" заявили, что когда на законодательном уровне в стране будут разрешен "черные список" деструктивных пассажиров, то известная модель Виктория Лопырева будет претенденткой на место в нем. В случае, если Лопырева будет занесена в список, то она не сможет пользоваться услугами "Аэрофлота" и дочерних компаний, передает сайт авиаперевозчика.

Стоит отметить, что сотрудники компании провели внутреннее расследование инцидента, который произошел на борту самолета в аэропорту Екатеринбурга.

"Расследование показало, что госпожа Лопырева, описывая ситуацию, возникшую на рейсе, дезинформирует общественность и оговаривает членов кабинного экипажа "Аэрофлота", - информирует пресс-служба компании.  

По версии аэрофлота, самовольно заняла чужое место, которое предназначалось для женщины с грудным ребенком.

"Далее госпожа Лопырева демонстративно поставила ноги, не снимая обувь, на стенку-перегородку перед креслом. При подготовке воздушного судна к взлету отказалась выключить свой мобильный телефон. Нецензурно выражалась и оскорбляла бортпроводников авиакомпании. Не реагировала на замечания старшего бортпроводника и командира воздушного судна", - сообщает компания.  

Напомним, бывшую мисс России Викторию Лопыреву высадили из самолета в Екатеринбурге за "дебош" на борту. Пассажиры рассказали, что девушка вела себя агрессивно. Лопырева решила оправдаться и заявила, что готова даже подать в суд на авиакомпанию, которая незаконно обвиняет ее в нарушении правил полетов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Китайские ученые приступили к изучению древнего захоронения с мумиями, возраст которых превышает 500 лет. Склеп случайно нашли рабочие строительной бригады в провинции Хэнань. Об этом сообщают местные СМИ. 
13:52
Вверх