8074

Звезды осудили изуродовавшего Сашу Project хирурга

Они посоветовали ей довести дело до суда.
Они посоветовали ей довести дело до суда.
Фото: vk.com/sashaaproject

Действия пластического хирурга, который до неузнаваемости изуродовал популярную в начале 2000-х гг. певицу Сашу Project, шокировали российских звезд. На защиту артистки встали ее знакомые, которые в числе прочего предложили ей и юридическую помощь, пишет Super.ru.

"Полные инициалы и фотография того врача, который оперировал Сашу, должны разлететься по всей прессе, чтобы люди знали, что к нему обращаться нельзя и чтобы его лишили лицензии! Рука хорошего хирурга никогда не видна, а этого я готова лично закидать тухлыми яйцами и гнилыми помидорами!", - негодует Лолита Милявская.

А вот певец Илья Зудин из группы "Динамит" уверен: дело нужно довести до суда. "Нужно узнать все про врача: даже где он прописан. Саше хочется пожелать удачи, чтобы человек, который это с ней сделал, понес наказания. Я думаю, я смогу ей помочь хорошим адвокатом", - считает он.

По словам Сергея Зверева, которому некогда приписывали роман с Сашей Project, признался, что увидев последнее интервью певицы, и вовсе ее не узнал. "Наверное, если бы мы пересеклись на каком-то мероприятии, я бы не узнал ее", - рассказал стилист.

Впрочем, нашлись и те, кто осудил действия самой певицы, которая в достаточно молодом возрасте решилась на девять пластических операций. "Ей самой надо было все тщательно разузнать про клинику, про последствия операции. Полагаться исключительно на врача нельзя. В первую очередь, человек сам за себя несет ответственность", - уверена актриса Елена Проклова.

Напомним, ранее Саша Project призналась, что вынуждена была прекратить карьеру именно из-за неудачных пластических операций. Дело в том, что после родов певица захотела подтянуть грудь и восстановить дыхательные пути, но специалисты убедили ее в том, что ей надо сделать еще и операцию на подбородок. Итог не принес положительных изменений, а девушка была вынуждена пойти на повторную операцию, чтобы исправить все недочеты врачей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх