10505

В США требуют наказать учительницу за оральный секс с учеником

Родители подростка подали в суд иск на $3 млн к 22-летней преподавательнице английского языка.
Родители подростка подали в суд иск на $3 млн к 22-летней преподавательнице английского языка.
Фото: Globallookpress

Семья 17-летнего школьника из Вашингтона подала в суд иск на $3 млн к 22-летней учительнице Симоне Грин. Девушка в первый же день преподавания занялась оральным сексом с несовершеннолетним учеником.

NBC Washington reports уточняет, что инцидент произошел в классе за учительским столом. Симона заменяла преподавателя английского языка, а мальчик пришел в кабинет, потому что он подрабатывал офисным работником в учебном заведении.

Журналисты издания предполагают, что молодые люди флиртовали, а школьник даже оставил девушке номер своего мобильного телефона. Полицейские утверждают, что после обмена любезностями учительница занялась оральным сексом с учеником. Юноша запечатлел весь процесс на видео, а потом показал своим друзьям.

Родители утверждают, что Грин занялась с их сыном "злостным оральным сексом", подвергая его риску заразиться венерическими заболеваниями. Стоит отметить, что девушка не признает свою вину. Правоохранители проводят расследование этого происшествия.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: gazgolder.com/ vk
Децл (Кирилл Толмацкий) вызвал на баттл Басту (Василий Вакуленко), но только после того, как Баста примет вызов от рэпера Сереги (Сергей Пархоменко).
14:21
Вверх