427

Сандра Буллок спасла жизнь коллеге

Актриса оказала первую медицинскую помощь женщине, которая получила тепловой удар прямо на съемочной площадке.
Актриса оказала первую медицинскую помощь женщине, которая получила тепловой удар прямо на съемочной площадке.
Фото: Globallookpress

Голливудская актриса Сандра Буллок спасла жизнь коллеге, которая неожиданно потеряла сознание во время съемок в Новом Орлеане. Буллок оказалась едва ли не единственным человеком, который оказывал женщине медицинскую помощь до прибытия врачей, пишет TMZ.

В Новом Орлеане сейчас установилась жаркая погода, а актеры фильма "Наш бренд - кризис" по сюжету вынуждены носить теплую одежду, что, по-видимому, и стало причиной теплового удара одной из актрис, имя которой не называется. Женщина упала в обморок, и Буллок помогла перенести ее в тень и пыталась привести в чувства. Вскоре на съемочную площадку прибыла "скорая помощь", и медики увезли коллегу актрисы в местную больницу.

При этом отмечается, что в съемках фильма участвует еще один популярный актер - бывший муж Анджелины Джоли Билли Боб Торнтон. Он, в отличие от Буллок, на помощь к коллеге не спешил и лишь с интересом наблюдал за всем происходящим со стороны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский турист утонул в Черном море, в районе болгарского города Поморье. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на вице-консула Генконсульства Российской Федерации в Варне Александра Дергачева. 
Юлия Калинина будет исполнять обязанности главы "Гоголь-центра" вместо задержанного по подозрению в мошенничестве режиссера Кирилла Серебренникова". Московский театра возглавит Юлия Калинина, передает РИА Новости. 
Вверх