7907

Хирурги изуродовали певицу Сашу Project

Она рассказала, что перенесла 9 пластических операций, которые изменили ее до неузнаваемости.
Она рассказала, что перенесла 9 пластических операций, которые изменили ее до неузнаваемости.
Фото: vk.com/sashaaproject

Популярная в начале 2000-х годов певица Саша Project, которая на долгое время исчезла со всех телеэкранов, рассказала порталу Super.ru о причинах, вынудивших ее прекратить свою творческую деятельность.

Оказывается, певица стала жертвой пластических хирургов. Саша Project перенесла 9 операций, которые ее просто изуродовали. Теперь бывшая артистка и мать двоих детей готовится к суду против врачей, которые испортили ее жизнь.

Дело в том, что после родов певица захотела подтянуть грудь и восстановить дыхательные пути, но специалисты убедили ее в том, что ей надо сделать еще и операцию на подбородок. Итог не принес положительных изменений, а девушка была вынуждена пойти на повторную операцию, чтобы исправить все недочеты врачей. Но и во второй раз заметных улучшений не наблюдалось. Артистке пришлось отказаться от сцены, а чтобы ее не узнавали на улицах, она перекрасила волосы в черный цвет.

Певица призналась, что после операций проблем с дыханием у нее появилось еще больше, она не могла спать по ночам, так как задыхалась.

"Самую главную проблему мы устранили только недавно у доктора Пискунова, к которому изначально хотели попасть. Благодаря ему я хотя бы дышу, и пусть у меня нос кривой, я с этим смирилась. У меня очень много комплексов появилось, с нервами стало не так, я не могу нормально общаться с людьми, я редко выхожу из дома", - рассказала Саша Project.

После неудачных попыток вернуть себе прежний вид артистка уже не хочет ложиться под нож. Она сказала о том, что новую операцию может не пережить.

"Я уже готова с этими недостатками остаться, потому что у меня двое детей. Главное, чтобы у них хотя бы была мама и не важно, что кривая и косая, уже по фигу. Если я еще раз лягу под нож, я уверена, что не переживу эту операцию. После этих наркозов у меня начались проблемы с памятью, я забыла русский язык, с трудом вспоминаю слова, у меня патологическая безграмотность появилась", - заявила певица.

Со слезами на глазах Саша Project рассказала о том, что не может жить без сцены. По ее словам, очень редко организаторы концертов устраивают ей гастроли, но поклонники ее не узнают и утверждают, что она мошенница, которая выдает себя за певицу.

"Бывает, что звонят и предлагают какие-то концерты, гастроли. Они бывают, очень редко, но бывают. Когда я приезжаю туда, мне начинают говорить: "Вы же не Саша, как вам не стыдно?" Я говорю, что я Саша, и начинаю всю эту запутанную историю рассказывать. Объясняю, что произошло, а они все отрицают. Я показываю на лицо, глаза и губы, все-таки узнать-то можно… Действительно, немножко другой нос, поменяла цвет волос, но кто не меняет за столь долгое время цвет волос?", - рассказала Саша Project.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые на основе соцопросов о привлекательности тех или иных черт и привычек, которыми обладают девушки, узнали, какие представительницы прекрасного пола больше привлекают мужчин.
Вверх