346

Дэниел Рэдклифф стал рэпером

В эфире одного из телешоу актер признался в любви к Эминему и исполнил одну из самых сложных песен группы Blackalicious.
В эфире одного из телешоу актер признался в любви к Эминему и исполнил одну из самых сложных песен группы Blackalicious.
Фото: Globallookpress

Голливудский актер Дэниел Рэдклифф решил доказать, что умеет не только играть волшебников, и превратился в рэпера. В эфире The Tonight Show Джимми Феллона исполнитель роли Гарри Поттера признался в своей любви к рэп-музыкантам и "зачитал" сложнейший текст - "Alphabet Aerobics" группы Blackalicious, пишет Daily Star.

Рэдклифф стал участником телешоу, чтобы обсудить свою последнюю роль в фантастическом фильме "Рога". Однако очень скоро разговор зашел о музыкальных предпочтениях актера. Рэдклифф признался, что любит рэп с детства и стал первым мальчиком в школе, который выучил наизусть слова песни Эминема The Real Slim Shady, чем вызвал бурную овацию зрителей.

"Я всегда был одержим запоминанием сложной лирики, запутанных и быстрых песен. По-моему, это болезнь", - пошутил актер. После этого ведущий передал ему микрофон, предложив исполнить песню "Alphabet Aerobics", слова каждого куплета которой начинаются на одну букву, а ритм к финалу ускоряется в несколько раз. Рэдклиффу для этого даже не понадобилось ознакомиться с текстом композиции: он прочитал ее наизусть без единой ошибки.

Видео: YouTube/The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх