786

Американский подросток год провел без еды и воды

Врачи никак не могут поставить диагноз 13-летнему подростку.
Врачи никак не могут поставить диагноз 13-летнему подростку.
Фото: Globallookress

Американские врачи не могут разгадать тайну 13-летнего мальчика, который уже год обходится без еды, сообщает The Des Moines Register.

Как стало известно, в октябре прошлого года 12-летний Лэндон Джонс съел пиццу и ведерко мороженого, после чего совсем отказался от еды. Сообщается, что подросток не чувствует ни голода, ни жажды, хотя ощущает вкус еды.

Ранее мальчик всегда был подвижным и энергичным, а также любил кататься на велосипеде. Теперь же подросток постоянно чувствует тошноту и головокружение. Его родители уже объехали пять клиник в разных городах США. Семья задолжала только одной клинике $4 тыс., однако врачи так и не смогли поставить диагноз.

Сообщается, что ребенок за последний год потерял в весе около 16 кг.: до болезни он весил 47 кг., а теперь весит чуть более 30. Родители вынуждены кормить сына принудительно через трубку.

Медики связывают такое расстройство с нарушением работы гипоталамуса, а также с приемом препаратов, которые ребенок принимал ранее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk
СМИ сообщили о неудачной попытке следователя ознакомить Вячеслава Дацика, известного как Рыжий Тарзан, с материалами экспертизы по уголовному делу. Как сообщает 47news, Дацик съел документ.
14:10
Вверх