2456

Звезда Голливуда умерла от рака

Элизабет Номент, которая сыграла одну из главных ролей в телесериале "Карточный домик", скончалась на 62 году жизни.
Элизабет Номент, которая сыграла одну из главных ролей в телесериале "Карточный домик", скончалась на 62 году жизни.
Фото: YouTube

Американская актриса Элизабет Номент, которая сыграла одну из главных ролей в культовом телесериале "Карточный домик", скончалась на 62 году жизни. Долгое время она боролась с раком и скончалась в одной из больниц Нью-Йорка 13 октября, сообщает Hollywood Reporter.

Карьеру актрисы Номент начала еще в 1970 году. В ее послужном списке - роли в сериалах "скорая помощь", "Закон и порядок. Специальный корпус", "Сумеречная зона", "Политиканы". Также она сыграла эпизодические роли в фильмах "охота на роботов" Майкла Крайтона" и "Женщина в красном" Джина Уайлдера.

Однако наибольшую популярность Номент принесла роль в политическом сериале "Карточный домик", который выходит на экраны с 2013 года. Актриса сыграла помощницу главного персонажа - амбициозного конгрессмена от Демократической партии Фрэнка Андервуда, который всячески пытается отомстить новому президенту США.

"Все участники проекта глубоко опечалены кончиной Элизабет. Она была талантливой актрисой, родственной душой и хорошим другом для всех нас", - прокомментировал новость о ее смерти один из создателей сериала Бо Уиллимон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх