698

За аферу с iPhone 6 возбуждено уголовное дело

Обман тысяч клиентов интернет-магазинов Sales American Stor расценили, как мошенничество в особо крупном размере
Эксклюзив
Обман тысяч клиентов интернет-магазинов Sales American Stor расценили, как мошенничество в особо крупном размере
Фото: Globallookpress

Уголовное дело по ч.4 статьи 159 уголовного кодекса возбуждено по факту обмана клиентов сети SAS. Мошенники собрали деньги с тысяч любителей техники компании Apple и сбежали.

Уголовное дело возбуждено пока только в Москве, однако вскоре подобные материалы появятся во всех крупных городах, где действовали магазины сети.

Как сообщили РЕН ТВ в московской полиции, сейчас проводятся все необходимые мероприятия для розыска причатных к преступлению.

По данным источников РЕН ТВ, в Москве филиал Sales American Stor действовал от имени общества с ограниченной ответственностью САС. Его генеральным директором является москвич Геннадий Калякин.

Компания впервые была зарегистрирована в 2011 г., тогда она называлась "Той Сервис" и принадлежала двоим москвичам - Галине Юсуповой и Виктору Харченко. Последний исполнял роль генерального директора.

В 2013 г. компанию переименовали в ООО "САС", а в 2014-м - в общество с ограниченной ответственностью САС (без кавычек).

По данным базы СПАРК-Интерфакс, на 2014 г. САС имело задолженность в 244 млн рублей, при этом в активах у нее значилась дебиторская задолженность на сумму меньше кредиторской.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх