529

Швеция признала, что российской подлодки не было

Военные страны почти месяц пытались вычислить субмарину.
Военные страны почти месяц пытались вычислить субмарину.
Фото: Globallookress

Шведская армия признала, что напрасно тратила почти $3 млн на поиски призрачной подлодки, которая якобы принадлежала российскому ВМФ. Шведские военные почти месяц пытались вычислить подлодку.  Сейчас в разведке страны официально признали, что никакой аварийной передачи на русском языке в этом районе не было, как и самой подлодки. Однако сообщается, что радиосигналы отсюда в район Калининграда посылаются достаточно давно, при чем круглые сутки.

В разведке не уточнили, о каких сигналах идет речь. Эксперты ранее высказывали мнение, что вся эта шумиха не более чем "утка", которую придумали, чтобы в очередной раз втянуть шведов в НАТО. В начале этого года Швеция уже ответила альянсу резким отказом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Переменная облачность и небольшой дождь ожидаются в Москве во вторник, 27 июня.  Воздух прогреется до 21-23 градусов выше ноля, порывы ветра составят 3-8 метров в секунду. Об этом сообщает центр погоды "Фобос".
Фото: mos03.ru
Макет первой кареты в натуральную величину, редкие исторические документы и фотографии смогут увидеть посетители Музея скорой помощи. Он откроется в Москве в августе. Об этом сообщается на официальном сайте Мэра Москвы.
Вверх