769

Неуклюжий Хью Грант побил дерзкого Ди Каприо

Плохие парни могут легко заполучить девушку только в кино, а в реальной жизни у нахалов шансов гораздо меньше.
Плохие парни могут легко заполучить девушку только в кино, а в реальной жизни у нахалов шансов гораздо меньше.
Фото: Kinopoisk

Дерзкие и плохие парни могут легко заполучить девушку только в кино, а в реальной жизни у "нахальных мачо" шансов гораздо меньше. Таковы данные нового исследования британских ученых, которые показывают - женщины на самом деле любят скромных и смиренных мужчин.

"Результаты исследований подтверждают идею, что смирение - это важное качество для формирования и создания романтических отношений", - заявил один из авторов работы, ведущий доктор колледжа в Мичигане Дэрил Ван Тонгерен.

Таким образом, тот же неуклюжий герой Хью Гранта из картины "Четыре свадьбы и одни похороны" в обычной жизни стал бы любимцем женщин, в отличие, к примеру, от героя Леонардо Ди Каприо из "Волка с Уолл-стрит".

Психологи объясняют это тем, что скромный человек может поставить отношение выше своего мнения или своей позиции, тогда как дерзкий мужчина чаще всего поступает эгоистично, пишет Daily Mail.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В последнее время в разы участились случаи нападения на инкассаторов. Преступникам они кажутся идеальной добычей: денег много, и все они в одном месте. Остается только их взять.
Вверх