1013

Хью Джекману удалили третью раковую опухоль

Актер перенес третью за последний год операцию по удалению базалиомы.
Актер перенес третью за последний год операцию по удалению базалиомы.
Фото: Instagram.com/thehughjackman

Голливудскому актеру Хью Джекману не удалось раз и навсегда побороть рак кожи. Представитель артиста Алан Нейроб заявил, что Джекман перенес третью за год операцию по удалению базалиомы, сообщает USA Today.

Впервые о тяжелой болезни Джекман сообщил в ноябре 2013 года. Тогда актер опубликовал в своем Instagram послеоперационную фотографию, сопроводив ее записью: "Деб (супруга актера) сказала проверить образование на носу, и она была права. У меня базальная карцинома. Пожалуйста, не будьте такими глупыми, как я. Проверяйтесь. И используйте солнцезащитный крем!"

Фото: Instagram.com/thehughjackman

Позже в одном из интервью Джекман заявил, что готов к возвращению рака. "Я реалист, и более чем вероятно, что он вернется еще раз, а может, и несколько раз, что не редкость для австралийцев", - признал он. В мае 2014 г. актеру удалили раковые клетки во второй раз. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москву пришло похолодание. По прогнозам синоптиков, ожидаются осадки в виде мокрого снега. В понедельник температура в столице составит плюс 5 градусов, по области на несколько градусов холоднее. На дорогах гололедица.
Вверх