361

Главный тренер "Спартака" госпитализирован в тяжелом состоянии

Мурат Якин доставлен в одну из московских клиник с ангиной.
Срочно
Мурат Якин доставлен в одну из московских клиник с ангиной.
Фото: Globallookpress

Главный тренер ФК "Спартак" Мурат Якин госпитализирован в тяжелом состоянии. У него диагностирована ангина, сообщили в пресс-службе футбольного клуба.

"Перед сегодняшней тренировкой "Спартака" на базе в Тарасовке главный тренер красно-белых Мурат Якин пожаловался на высокую температуру и боли в горле. После оказания ему необходимой медицинской помощи было принято решение о госпитализации Якина в связи с тяжелейшим инфекционным состоянием и с целью исключения возможных осложнений", - сообщается на официальном сайте ФК.

Сейчас Якин проходит курс интенсивного лечения в одной из московских клиник. По словам руководителя медицинского департамента "Спартака" Михаила Вартапетова, его состояние врачи оценивают как очень тяжелое. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх