505

Диего Марадона избил бывшую девушку

Экс-футболист дважды ударил подругу по лицу за то, что она слишком долго смотрела в мобильный телефон.
Экс-футболист дважды ударил подругу по лицу за то, что она слишком долго смотрела в мобильный телефон.
Фото: Globallookpress

Аргентинские СМИ окрестили легендарного футболиста Диего Марадону "психопатом" после того, как в Сеть попала видеозапись, на которой спортсмен избивает свою бывшую девушку. Поводом для нападения стал тот факт, что Росио Олива слишком долго смотрела в свой мобильный телефон, пишет Daily Star.

На записи видно, как 53-летний Марадона, который, кстати, сейчас находится не в лучшей физической форме, медленно встает с дивана и подходит к девушке с вопросом: "Ты все еще пялишься в свой телефон?", на что Олива отвечает: "Я не могу делать этого?" После этого экс-футболист резко подбегает к ней и дважды бьет по лицу, несмотря на то, что подруга еще пытается его успокоить.

Видео: YouTube/Neo Fama

Поступок Марадоны шокировал аргентинские СМИ, и легендарному спортсмену пришлось оправдываться: он заявил журналистам, что никогда не бил женщин и лишь выбил телефон из рук своей подруги.

Впрочем, нашлись и те, кто попытался оправдать Марадону: некоторые журналисты утверждают, что инцидент произошел в начале этого месяца и легенда мирового футбола находился в плохом настроении из-за того, что его отец недавно был госпитализирован.

Стоит отметить, что агрессивное и излишне эмоциональное поведение всегда было свойственно футболисту еще во время выступлений за аргентинскую сборную. Впрочем, спокойствием в обычной жизни Марадона также не отличается: к примеру, недавно он принял участие в массовой пьяной драке возле одного из ночных клубов в Хорватии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Курдско-арбские отряды в Сирии выбили террористов ИГИЛ (запрещена в РФ) из аэропорта Табка близ Ракки, передает Conflict News. По некоторой информации, операция проходила при поддержке сил коалиции, возглавляемой США.
Вверх