807

"Аэрофлот" собирается подать в суд на Лопыреву

Компания провела расследование и выяснила, что телеведущая нарушила правила поведения на борту самолета.
Компания провела расследование и выяснила, что телеведущая нарушила правила поведения на борту самолета.
Фото: РЕН ТВ

В "Аэрофолоте" провели собственное расследование инцидента с участием известной телеведущей и модели Виктории Лопыревой. Напомним, что ее сняли с рейса самолета в аэропорту "Кольцово", как сообщалось, из-за того, что она отказалась отключить мобильный телефон во время полета.  

Эксперты "Аэрофлота" выяснили, что Лопырева не только нарушила правила поведения на борту, но и заняла чужое место.  

"Виктория Лопырева заняла место для пассажиров с детьми, которое позволяло прикрепить к креслу люльку для безопасной перевозки младенца. Такой возможности госпожа Лопырева пассажиров лишила", - цитирует LifeNews представителя авиаперевозчика Андрея Согрина.

"Аэрофлот" собирается подать на Лопыреву в суд из-за экономических потерь компании. Стоит отметить, что в действиях бортпроводников не нашли ничего противозаконного.

В минувшие выходные бывшая мисс Россия Виктория Лопырева оказалась в центре громкого скандала: ее высадили из самолета в Екатеринбурге за "дебош" на борту. Пассажиры рассказали, что девушка вела себя агрессивно. Лопырева решила оправдаться и заявила, что готова даже подать в суд на авиакомпанию, которая незаконно обвиняет ее в нарушении правил полетов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх