253

В ЮАР застрелили вратаря футбольной сборной

Сензо Мейива выступал за южноафриканский клуб "Орландо Пайретс" и был капитаном сборной.
Сензо Мейива выступал за южноафриканский клуб "Орландо Пайретс" и был капитаном сборной.
Фото: orlandopiratesfc.com

Неизвестные застрелили вратаря и капитана сборной ЮАР по футболу Сензо Мейива, сообщает France-Presse.

Как стало известно, инцидент произошел накануне вечером в поселке Веслурусе в 20 км к югу от столицы страны Йоханнесбурга.

Как сообщается, вратарь был убит при попытке защитить свою девушку. Два вооруженных человека ворвались в дом, в который футболист приехал после игры. Это был дом девушки футболиста - актрисы и певицы Келли Кхумало. Грабители потребовали мобильные телефоны присутствующих, деньги и другие ценные вещи. Мейву попытался защитить Келли, когда один из нападавших наставил на нее пистолет, однако грабитель выстрелил в футболиста. Получившего ранения футболиста доставили в больницу, однако спасти его не удалось.

Сейчас сотрудники полиции предпринимают меры, направленные на поиск и задержание стрелявших. Полиция ЮАР объявила денежное вознаграждение в размере $13 тыс. за оказание содействия в поимке убийц вратаря.

Сензо Мейива было 27 лет. Он выступал за южноафриканский клуб "Орландо Пайретс" и был капитаном сборной ЮАР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

49 человек пострадали в ходе массовых протестов и беспорядков, которые прошли в столице Бразилии. Как передает Folha de Sao Paulo, протестующие вышли на улицы Бразилиа, требуя отставки президента Мишела Темера.
Вверх