2378

Участница секс-джихада дала SMS-интервью

Французские журналисты утверждают, что девушка ответила на их вопросы.
Французские журналисты утверждают, что девушка ответила на их вопросы.
Фото: http://www.interpol.int

Журналисты французского журнала Paris Match уверяют, что им дала интервью 15-летняя Сабина Селимович, которая вместе со своей подругой совершила секс-джихад ради организации "Исламское государство", пишет The Local.

Сообщается, что девушка в присутствии мужа ответила на вопросы корреспондентов по SMS. Журнал отмечает, что она опровергла информацию о своей беременности. Австрийка боснийского происхождения рассказала, что обе девушки и их мужья-джихадисты первое время жили в одном доме, однако на данный момент у каждой пары свое жилье.

По словам несовершеннолетней, в Сирии она чувствует себя свободной, и в этой стране она может жить в согласии со своей верой. На данный момент нет доказательств, что на вопросы журналистов отвечала действительно Сабина.

Ранее в зарубежной прессе появились публикации о том, что на связь с родителями вышла 17-летняя Самра Кесинович. Она попросила своих родных помочь ей и Сабине вернуться домой. В апреле несовершеннолетние уехали из Австрии в Сирию. Представители "Исламского государства" призывают девушек приезжать к ним и оказывать интимные услуги боевикам. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх