447

Рэкетиры устроили стрельбу в столичном баре

Группа молодых людей пыталась заставить хозяина заведения платить дань, но, получив отпор, устроила драку.
Эксклюзив
Группа молодых людей пыталась заставить хозяина заведения платить дань, но, получив отпор, устроила драку.
Фото: Globallookpress

Столичная полиция разбирается в обстоятельствах потасовки со стрельбой в Западном Бирюлеве, произошедшей ночью 26 октября.

Около половины второго ночи в кафе "Шамкир" в Востряковском проезде вошли шестеро молодых людей. Новые посетители отправились к хозяину и предложили ему платить им деньги, "чтобы у заведения не возникало никаких проблем".

56-летний владелец кафе на трюк 90-х не поддался и отказал вымогателям, после чего те затеяли драку. В ходе потасовки один из нападавших достал пистолет и несколько раз выстрелил в 43-летнего друга хозяина бара. Мужчина получил ранения в грудь, спину, ногу и руку.

Нападавшие еще несколько раз для острастки выстрелили в потолок, после чего уехали. Раненого отвезли из кафе в больницу, а на место вызвали полицейских. Сейчас полиция разыскивает автомобиль "Hyundai", на котором скрылись рэкетиры.

В столичной полиции РЕН ТВ сообщили, что по факту инцидента в кафе возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Федерации хоккея с мячом России Борис Скрынник заявил, что клубы "Водник" и "Байкал-Энергия"  устроили настоящую провокацию в матче чемпионата России, за что понесут жестокое наказание, передает ТАСС.
00:00
Вверх