282

Новой Раде придется принимать непопулярные решения

Западные политические обозреватели высказали свое отношение к прошедшим на Украине выборам.
Западные политические обозреватели высказали свое отношение к прошедшим на Украине выборам.
Скриншоты сайтов зарубежных изданий

ОБСЕ представит Украине свой доклад о том, как прошли внеочередные выборы в Раду. Эксперты уже сказали, что эти выборы были самыми тяжелыми для международных наблюдателей. В то же время американские СМИ такие, как The Wall Street Journal и телеканал Sky News говорят о том, что новому украинскому правительству нужно будет принять непопулярные решения: правительству предстоит справиться с инфляцией и уговорить МВФ выделить Украине дополнительные средства.

Политический обозреватель журнала EU Reporter назвал эти выборы настоящим фарсом из-за того, что миллионы человек в Донбассе были лишены возможности принять участия в голосовании. В Германии главным достижением назвали непрохождение в Раду "Правого сектора", а это означает, что национализм на Украине становится непопулярным. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Переменная облачность и небольшой дождь ожидаются в Москве во вторник, 27 июня.  Воздух прогреется до 21-23 градусов выше ноля, порывы ветра составят 3-8 метров в секунду. Об этом сообщает центр погоды "Фобос".
Фото: mos03.ru
Макет первой кареты в натуральную величину, редкие исторические документы и фотографии смогут увидеть посетители Музея скорой помощи. Он откроется в Москве в августе. Об этом сообщается на официальном сайте Мэра Москвы.
Вверх