704

На "сходке" в Псковской области задержан Паштет

"Вор в законе" нарушил режим пребывания иностранных граждан на территории России.
Эксклюзив
"Вор в законе" нарушил режим пребывания иностранных граждан на территории России.
Фото: РЕН ТВ

Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России во взаимодействии с коллегами из УУР УМВД России по Псковской области при поддержке бойцов псковского СОБРа задержан 33-летний гражданин Республики Беларусь - "вор в законе", более известный в криминальных кругах как Паштет. Он нарушил режим пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации.

Задержание проходило в одном из ресторанов Печорского района Псковской области, где должна была состояться "сходка" лидеров уголовно-преступной среды. В ходе проведенного мероприятия вместе с Паштетом было задержано еще 18 человек, имеющих отношение к уголовной среде.

В 2013 г. решением суда пребывание Паштета на территории Российской Федерации было признано нежелательным и в июле прошлого года он был депортирован из России в Республику Беларусь. Однако, уклонившись от исполнения постановления суда, он незаконно въехал в Россию.

В настоящее время задержанный помещен в Специальное учреждение временного содержания иностранных граждан УФМС России по Псковской области до исполнения решения о его депортации и назначении административного штрафа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх