1654

Иосиф Кобзон исполнил в Донецке гимн Новороссии

Несмотря на запрет украинских властей, народный артист сегодня вернулся на свою родину.
Эксклюзив
Несмотря на запрет украинских властей, народный артист сегодня вернулся на свою родину.
Фото: РЕН ТВ

Несмотря на запрет украинских властей, народный артист Иосиф Кобзон, как и обещал, сегодня вернулся на свою родину - в Донецк. Полчаса назад закончился его концерт в ДНР, на котором он исполнил гимн Новороссии.

Поездка Кобзона была рискованной: в городе продолжаются обстрелы, кроме того, было опасение, что украинские силовики арестуют певца. Перед концертом народный артист посетил одну из больниц и школу в Макеевке, куда привез гуманитарный груз: медикаменты, учебные принадлежности, а также деньги - зарплату для медиков, которые уже несколько месяцев трудятся безвозмездно.

Концерт в городском оперном театре, который длился три часа, также был абсолютно бесплатным и прошел при полном аншлаге. Подробности - в сюжете программы "Новости 24". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Телескоп ALMA  получил первые сверхчеткие снимки звезды в созвездии Насоса. Она отличается от других планет - слои звезды похожи на огромное космическое око. Об этом сообщили в пресс-службе Европейской южной обсерватории.
Возгорание произошло в главном корпусе МГУ на Воробьевых горах. Об этом сообщили очевидцы. Сотрудники МЧС проверяют информацию. По некоторым данным, в корпусе сработала пожарная сигнализация.
Вверх