1748

Иосиф Кобзон исполнил в Донецке гимн Новороссии

Несмотря на запрет украинских властей, народный артист сегодня вернулся на свою родину.
Эксклюзив
Несмотря на запрет украинских властей, народный артист сегодня вернулся на свою родину.
Фото: РЕН ТВ

Несмотря на запрет украинских властей, народный артист Иосиф Кобзон, как и обещал, сегодня вернулся на свою родину - в Донецк. Полчаса назад закончился его концерт в ДНР, на котором он исполнил гимн Новороссии.

Поездка Кобзона была рискованной: в городе продолжаются обстрелы, кроме того, было опасение, что украинские силовики арестуют певца. Перед концертом народный артист посетил одну из больниц и школу в Макеевке, куда привез гуманитарный груз: медикаменты, учебные принадлежности, а также деньги - зарплату для медиков, которые уже несколько месяцев трудятся безвозмездно.

Концерт в городском оперном театре, который длился три часа, также был абсолютно бесплатным и прошел при полном аншлаге. Подробности - в сюжете программы "Новости 24". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Китайская Alibaba создает искусственный интеллект для применения в свиноводстве. Предполагается, что это поможет серьезно облегчить жизнь животноводов. 
12:00
Фото: РИА Новости/ Владимир Федоренко
Заместитель министра иностраннных дел России Сергей Рябков заявил, что Москва не исключает ответных мер на возможных санкции США против россиян из "списка Мюллера". Его слова приводит РИА Новости. 
Вверх