1393

Елена Ваенга: "Я что хочу, то и брею"

Популярная певица поссорилась с блогерами из-за опубликованных в Сети снимков своих рук.
Популярная певица поссорилась с блогерами из-за опубликованных в Сети снимков своих рук.
Фото: @vaengaofficial

Новые снимки Елены Ваенги, опубликованные в ее соцсетях, стали причиной серьезного конфликта между певицей и популярными блогерами. Последних возмутило то, что Ваенга пренебрегает эпиляцией.

Речь идет о фото, на которых, по мнению представителей сетевого сообщества, у певицы "слишком волосатые руки". Фотографии были сделаны на одном из модных показов, сообщает Super.ru.

Ваенга отреагировала на нападки в резких тонах: "Человек пришел на показ! Там платья, творчество, красота! Но единственное, что интересует блогеров, - небритые руки. Мне реально смешно! Я что хочу, то и брею, что хочу, то не брею! Я в свои 38 лет самодостаточная девочка и разберусь, что мне делать. Где я, а где эти блогеры?".

Ваенга добавила, что теперь для нее главное, чтобы ее сын вырос и "не стал блогером, который обсуждает волосы у 38-летних баб".

"Вот представляете: у вас сын с утра просыпается и начинает хреначить письмена по поводу рук, ног и всего остального! Это же реальное стебалово. Нужно будет - удалю, не нужно - не удалю я эти волосы. Это мое личное дело!", - подытожила певица.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх