301

Джордж Клуни женился во второй раз за месяц

Свадебная вечеринка голливудского актера прошла в элитном британском отеле и вызвала бурное недовольство клиентов.
Свадебная вечеринка голливудского актера прошла в элитном британском отеле и вызвала бурное недовольство клиентов.
Фото: Globallookpress

До недавнего времени самый завидный холостяк Голливуда, Джордж Клуни сыграл вторую свадьбу за месяц. Актер и его супруга, адвокатесса Амаль Аламуддин, решили не ограничиваться одной церемонией, которая прошла в Венеции 27 сентября, и отметили свадьбу еще раз - в элитном британском отеле Danesfield House. При этом церемония оказалась настолько масштабной, что вызвала бурное недовольство клиентов гостиницы, пишет Express.

Пара устроила вечеринку для своих британских родственников и тех гостей, которые не смогли добраться до Венеции в сентябре. Рядом с отелем был возведен огромный белый шатер, окруженный вазами с белыми же цветами. Каждый столик для гостей был украшен деревом, которое превращало его в своеобразную уединенную беседку.

Фотографии с церемонии вызвали бурное восхищение фанатов: Аламуддин выбрала для бракосочетания элегантное золотое платье, которое идеально подошло к ее смуглой коже, а Клуни по традиции обошелся строгим темным костюмом с белой накрахмаленной рубашкой.

Соседство со звездной парой, впрочем, не порадовало других посетителей элитного отеля. По их словам, гости Клуни и Аламуддин буквально "захватили гостиницу", и из-за мероприятия руководство заведения решило отменить бронь столиков, заказанную за несколько месяцев.

"Заказали послеобеденный чай два месяца назад по совершенно особому для семьи поводу. Но за неделю бронь была отменена из-за того, что отель захватило эксклюзивное событие. Нам предложили выпить чаю в спа-центре, но какого-либо типа компенсации не предусматривалось", - пожаловалась одна из посетительниц.

Стоит отметить, что свадьба Клуни в Венеции также вызвала недовольство множества туристов. Дело в том, что пара постаралась оградить церемонию от случайных свидетелей, и власти города выпустили специальный указ, запрещающий передвижение по центру города. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх