2059

7 способов испортить секс соцсетями

Социальные исследования показали: люди тратят гораздо больше времени на Facebook, чем на секс.
Социальные исследования показали: люди тратят гораздо больше времени на Facebook, чем на секс.
Фото: Globallookpress

Социальные исследования показали: люди тратят гораздо больше времени на Facebook, чем на секс. Более того, порядка 15% опрошенных умудряются выходить в социальную сеть прямо во время полового акта, пишет Daily Star. Газета составила список из 7 раздражающих вещей, связанных с Facebook, которые вполне могут разрушить половую жизнь любого человека.

1. В вашей постели вибрирует только смартфон

Первое, что приходит в голову нормальному человеку, который обнаруживает в своей постели вибрирующий предмет - это интригующие секс-игрушки, которые помогут разнообразить половую жизнь. Смартфон, который вибрирует из-за новых оповещений, для этих целей не подойдет.

2. Вы проверяете обновления в Facebook во время секса

Порядка 15% пользователей социальной сети могут отвечать на сообщения или звонки прямо во время полового акта. От таких, кстати, можно ожидать и публикации пикантных видео.

3. Утренний секс заменяют утренние "посты" в соцсетях

Утро понедельника, когда и вы, и ваш партнер проснулись раньше будильника, - удобный случай для сексуального начала рабочего дня. Однако именно в этот момент некоторые девушки почему-то решают опубликовать все 267 фотографий с субботней вечеринки.

4. Вы постоянно сравниваете вашу интимную жизнь с другими

Давно не секрет, что социальные сети заставляют пользователей делиться абсолютно всеми подробностями своей жизни, в том числе интимной. Стремление рассказать каждому о том, что происходит, в конечном итоге приводит к сравнению собственной половой жизни с чужой.

5. Вы боитесь утечки интимных фотографий

Появление смартфонов с камерами, которые позволяют записать качественное "домашнее видео", вызвало большой ажиотаж и стремление людей снять все этапы своего полового акта. Однако утечки подобных фото и видео авторства голливудских звезд лишили обычных людей хорошего секс-развлечения.

6. Вместо приятных для партнера фраз вы думаете об обновлении статуса в соцсети

Вместо того, чтобы наслаждаться моментом, пользователи соцсетей во время секса думают о том, как выглядит их подруга в свадебном платье, и почему их бывший сменил статус на "все сложно". Мысли о Facebook как правило лишают людей большинства приятных ощущений, ради которых секс и существует.

7. Вы тратите меньше времени на секс

Хороший секс занимает время, но вместо того, чтобы тратить его, пытаясь угодить своему партнеру, вы проводите драгоценные часы Facebook. Недавнее исследование показало, что почти половина британцев - 46% тратить 90 минут на выход в Интернет в постели. при этом средняя пара занимается сексом два-три раза в неделю, а 45% мужчин - всего в течение 2 минут.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх