470

Жена хоккеиста Войнова заявила о невиновности мужа

Марта Варламова заявила, что получила травмы не от ударов супруга.
Марта Варламова заявила, что получила травмы не от ударов супруга.
Фото: Globallookpress

Жена российского хоккеиста, защитника клуба "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслава Войнова, которого заподозрили в домашнем насилии, Марта Варламова заявила, что получила травмы не от ударов мужа, сообщает Orange County Register.

"Варламова не просила об аресте или уголовном преследовании Войнова, она не желает этого и сейчас. Она не считает, что Слава сделал что-либо, чтобы причинить ей вред. Полицейские спросили ее, боится ли она Войнова и считает ли, что он намеревался причинить ей боль. Она ответила отрицательно на оба вопроса", - приводит издание слова адвоката Майкла Уолша.

Напомним, инцидент произошел в ночь с 19 на 20 октября, когда Вячеслав Войнов привез супругу в больницу. После этого врачи вызвали полицейских, которые задержали хоккеиста по подозрению в домашнем насилии. Вскоре его отпустили под залог в размере $50 тыс. Сразу после задержания североамериканская Национальная хоккейная лига (НХЛ) дисквалифицировала Войнова на неопределенный срок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Первый зампред фракции "Единая Россия", член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев прокомментировал заявление президента России Владимир Путина о выводе войск из Сирии. 
20:14
Вверх