964

Жену Лепса госпитализировали с подозрительной лихорадкой

У женщины резко поднялась температура, после чего ее экстренно доставили в больницу.
У женщины резко поднялась температура, после чего ее экстренно доставили в больницу.
Фото: Globallookpress

Жена певца Григория Лепса - Анна Шаплыкова - была экстренно госпитализирована в московскую больницу имени Боткина. Врачи диагностировали у нее сильнейшую лихорадку, правда симптомы заболевания показались достаточно подозрительные, сообщает Super.ru.

По данным портала, сначала у женщины поднялась сильнейшая температура, после чего ее и увезли на "скорой". Специалисты инфекционного отделения попытались установить точное порисхождение заболевания, но сделать этого не удалось.

После того как женщине стало легче, ее отпустили домой. Однако, учитывая распространение лихорадки Эбола по планете, медики продолжают настаивать на последующем обстоятельном обследовании.

Super.ru уточняет, что незадолго до госпитализации Анна Шаплыкова вернулась из Таиланда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх