531

При взрыве в пятиэтажке под Липецком погибли три человека

Спасатели извлекли из-под завалов тело молодого человека и двух пожилых женщин.
Спасатели извлекли из-под завалов тело молодого человека и двух пожилых женщин.
Фото: Официальный сайт МЧС

Из-под завалов на месте взрыва в жилой пятиэтажке под Липецком извлечены тела троих погибших. Ими оказались житель квартиры на 3 этаже здания, а также две пожилые женщины, передает "Интерфакс".

Сообщается также, что в квартире молодого человека находилась 20-летняя девушка, она доставлена в больницу с переломом ноги.

По факту взрыва в жилом доме возбуждено уголовное дело. "Возбуждено уголовное дело по факту взрыва бытового газа в жилом доме по признакам преступления, предусмотренного статьями "нарушение правил безопасности при проведении строительных и иных работ" и "причинение смерти по неосторожности", - сообщили в региональном СУ СК.

Как сообщал РЕН ТВ, взрыв бытового газа в жилом доме в городе Данков произошел сегодня утром. По предварительным данным, во время ремонтных работ в здании взорвался газовый баллон, обрушились перекрытия всех 5 этажей здания.

На месте взрыва продолжают работать спасатели, которые разбирают завалы и ищут пострадавших. Из дома также были эвакуированы 10 человек.

"Все пострадавшие жильцы дома будут размещены в подготовленных для этого помещениях, их имущество будет взято под охрану. Соответствующим службам даны все необходимые поручения, в том числе по оценке нанесенного ущерба. После оценки характера повреждений здания специалисты определят возможность восстановления жилого подъезда", - пообещал первый замглавы администрации области Юрий Божко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх