668

Подозреваемые по делу об авиакатастрофе во "Внуково" не признали вины

Сегодня суд арестовал троих подозреваемых в деле об авиакатастрофе самолета.
Сегодня суд арестовал троих подозреваемых в деле об авиакатастрофе самолета.
Фото: РЕН ТВ

Басманный суд арестовал сегодня еще троих задержанных по делу об авиакатастрофе во "Внуково". В СИЗО отправятся авиадиспетчер Александр Круглов, который был старшим на вышке в момент крушения самолета и ведущий инженер "Внуково" Владимир Леденев.  Диспетчер-стажер Светлана Кривсун будет сидеть под домашним арестом. На ограничении свободы для девушки настоял следователь, так как находясь на свободе стажерка может уничтожить доказательства.

Накануне также был арестован водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненко. Именно его сейчас следователи называют основным виновником трагедии, в которой погиб глава французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери.

А вот диспетчеры аэропорта Внуково сегодня вновь вступились за своих коллег. Они считают незаконным их арест, так как нет заключения комиссии по расследованию трагедии. Об этом сегодня сообщил президент ассоциации диспетчеров Сергей Ковалев. Кроме того, он заявил о неких данных, подтверждающих, что при команде на взлет самолета полоса была свободна.

Сами подозреваемые в деле об авиакатастрофе во "Внуково" своей вины не признают. Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх