402

Одинокий мужчина семь лет пугает детей в подъезде

Пожилой житель Новокузнецка долгие годы живет на лестничной площадке после ссоры с родственниками.
Пожилой житель Новокузнецка долгие годы живет на лестничной площадке после ссоры с родственниками.
Фото с сайта vse42.ru

В одном из подъездов Новокузнецка на протяжении уже семи лет разворачивается настоящая драма: 60-летний мужчина живет на лестничной площадке дома в Новоильинском районе после ссоры с родственниками.

Как сообщает портал vse42.ru, у мужчины по имени Александр есть прописка в квартире этого дома, где он раньше жил с женой и дочерью. Но в свое время Александр начал пить и избивать женщин, после чего его выгнали на улицу.

Теперь, оставшись в подъезде, он там же есть, спит и ходит в туалет, чем доставляет много неудобств соседям. Ситуация зашла в тупик: родственники обратно домой его не пускают, а полиции нечего предъявить Александру.

Жильцы подъезда в ответ стражам порядка говорят, что "бомж с пропиской" переодически спит в подъезде голым, водит к себе некую женщину и пугает детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Меры безопасности усилены около Замоскворецкого суда Москвы, где сегодня, 15 декабря, огласят приговор экс-министру экономического развития Алексею Улюкаеву, которого обвиняют в получении взятки в 2 миллиона долларов.
Вверх