2961

Няня из Челябинска жестоко избила 11-месячного мальчика

Родители ребенка решили проследить за работой гувернантки и установили дома скрытую камеру.
Родители ребенка решили проследить за работой гувернантки и установили дома скрытую камеру.
Фото: Globallookpress

Героиней жестокого фильма стала опытная няня из Челябинска, которая на протяжении 13 лет сидит с грудничками. Родители 11-месячного мальчика, обеспокоенные странным поведением сына при встрече с гувернанткой, установили в комнате скрытую камеру, которая зафиксировала, как женщина в течение всего дня издевается за ребенком, сообщается на сайте местного телеканала 74.ru.

53-летняя няня Лариса Ульянова пришла в семью всего две недели назад. При этом отец мальчика взял отпуск, чтобы понаблюдать за ее работой и тем, как ребенок привыкает к постороннему человеку, и ничего странного в поведении няни не заметил.

Впервые женщина осталась наедине с ребенком 20 октября, и уже на следующий день мальчик начинал истерично плакать при ее приближении, тревожно спать и панически бояться ванны. Тогда родители малыша заподозрили неладное и решили понаблюдать за работой гувернантки. Просмотрев видеозапись со скрытой камеры семейная пара обнаружила, что она грубо бросала ребенка на диван, отвешивала ему пощечины, оставляла непристегнутым в детском стульчике, а когда он плакал, выносила раздетым на балкон.

Видеозапись со скрытой камеры опубликована на сайте телеканала.

Поговорить с няней родители не смогли: когда женщина на следующий день пришла на работу и увидела кадры записи на большом экране телевизора, она предпочла быстро убежать, лишь отдав работодателям ключи от квартиры. Теперь родители мальчика готовят заявление в правоохранительные органы, а также решили предать историю огласке, чтобы никто не прибегал к услугам жестокой гувернантки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх