319

Евросоюз отказался отменять антироссийские санкции

Европейский совет оставил в силе введенные ранее санкции в отношении России.
Европейский совет оставил в силе введенные ранее санкции в отношении России.
Фото: Globallookpress

На последнем саммите Евросоюз не отменил санкции в отношении России, которые были введены из-за событий на Украине, передает "Интерфакс".

В постановлении Европейского совета отмечается, что ситуация на Украине по-прежнему остается под пристальным вниманием, а также, что ЕС может "дать другие директивы, если потребуется". В очередной раз страны ЕС отметили важность выполнения минских договоренностей по урегулированию кризиса в Донбассе и соблюдения перемирия между украинскими силовиками и ополченцами.

Ранее сообщалось, что в конце октября Евросоюз может отменить введенные ранее санкции против России, если ситуация на Украине продолжит стабилизироваться. Об этом заявлял глава представительства ЕС в РФ Вигаудас Ушацкас.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Делегаты съезда немецкого Христианско-социального союза, который проходит в Нюрнберге, утвердили принятые ранее кадровые перестановки в рядах политической силы. Так, покинет свою должность премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер.
Октябрьский суд Санкт-Петербурга арестовал мужчину 1979 года рождения, которого подозревают в убийстве предпринимателя Ильи Пичко, стало известно РЕН ТВ. Сообщается, что подозреваемый собирал мебель в квартире убитого.
Вверх