274

Юноша ради возлюбленной "заминировал" Курский вокзал

Молодой человек заявил, что на вокзале заложены бомбы, так как хотел помириться со своей девушкой.
Молодой человек заявил, что на вокзале заложены бомбы, так как хотел помириться со своей девушкой.
Фото: dzvr.ru/ Globallookpress

Молодой человек из Тамбова "заминировал" Курский вокзал для того, чтобы помириться со своей возлюбленной. Он позвонил в полицию и сообщил, что в электропоезде "Москва - Крутое" заложена бомба, передает РИА "Новости".

Через полтора часа гражданин еще раз позвонил в полицию. На этот раз он сказал, что если ему не дадут $2 млн., то он заминирует еще два поезда. Еще через 40 минут он заявил правоохранителям, что в самом здании Курского вокзала заложена бомба.

Полицейские выяснили, что во всех трех случаях угрозы были ложными. Злоумышленник был задержан в вагоне поезда "Москва - Крутое". Он признался, что таким способом хотел помириться со своей девушкой.

Стоит отметить, что молодой человек занимался телефонным хулиганством и раньше. В прошлый раз уроженец Тамбова, пытаясь заслужить прощение возлюбленной, сообщил о несуществующей бомбе в здании ОМВД Бирюлево.

Информационное агентство не уточняет, как реагировала девушка на подобные выходки. Телефонному террористу грозит крупный денежный штраф или лишение свободы на срок до трех лет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Знаменитая актриса Мерил Стрип высказала свое мнение о том, как можно было бы избежать скандала с секс-домогательствами со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейном.
05:30
Вверх