2852

В Госдуме неизвестные взломали банкомат

Банкомат поврежден, однако деньги из него украдены не были, сообщил парламентарий Александр Сидякин.
Банкомат поврежден, однако деньги из него украдены не были, сообщил парламентарий Александр Сидякин.
Фото: Twitter.com/A_Sidyakin

Минувшей ночью в Госдуме неизвестные взломали банкомат "Сбербанка". Об этом в своем Twitter сообщил депутат Александр Сидякин, который сопроводил запись фотографией банкомата.

Начальник управления Госдумы по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов сообщил РИА "Новости", что банкомат поврежден, однако деньги из него украдены не были. По его словам, сейчас устройство огорожено, на месте работают представители специальных служб палаты.

В аппарате палаты сообщили, что на ночь в здании Госдумы могут оставаться только депутаты, их помощники по специальному разрешению, а также сотрудники охраны. Банкомат расположен на 12 этаже, где нет камер видеонаблюдения, поэтому найти того, кто попытался его ограбить, пока не удалось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх