213

Решение об отставке главы "Внуково" приняли в правительстве

Андрей Дьяков и его заместитель написали заявления практически сразу после катастрофы самолета "Falcon".
Срочно
Андрей Дьяков и его заместитель написали заявления практически сразу после катастрофы самолета "Falcon".
Фото с сайта vnukovo.ru

Сегодня стало известно, что своих должностей лишились генеральный директор "Внуково" Андрей Дьяков и его заместитель Сергей Солнцев. Как сообщила РСН пресс-секретарь аэропорта Елена Крылова, решение об их отстранении от должности было принято в правительстве.

"Чувствуя на себе ответственность за происходящее во "Внуково", руководители предприятия гендиректор Андрей Дьяков и его заместитель Сергей Солнцев, который курирует аэродромное обеспечение, подали в отставку. Отставка принята правительством", - сказала она.

По словам Крыловой, Дьяков и Солнцев написали заявления практически сразу после того, как на ВВП во "Внуково" разбился самолет "Falcon", в результате чего погибли люди.

Новым руководителем аэропорта "Внуково" назначен Василий Александров.

Напомним, авиакатастрофа во "Внуково" произошла в ночь на вторник. Самолет "Falcon" разбился на взлете, врезавшись в снегоуборочный автомобиль. В аварии погиб глава компании Total Кристоф де Маржери, а также трое членов экипажа.

Уголовные дела были возбуждены в России и во Франции. В общей сложности, было задержано пять человек: диспетчер, ведущий инженер, руководитель полетов, диспетчер-стажер и водитель снегоуборочной машины.

Сегодня в Басманном суде Москвы решается вопрос об аресте водителя снегоуборщика.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх