1030

Появились новые фигуранты дела о катастрофе во "Внуково"

Коллеги задержанных называют своих товарищей "стрелочниками" и винят во всем руководство аэропорта.
Эксклюзив
Коллеги задержанных называют своих товарищей "стрелочниками" и винят во всем руководство аэропорта.
фото: YouTube

Басманный суд Москвы сегодня арестовал снегоуборщика Владимира Мартыненко, которого считают основным виновником в авиакатастрофе во "Внуково", унесшей жизнь главы компании Total Кристофа де Маржери. В ближайшее время та же участь может постигнуть еще четырех работников аэропорта, которых уже задержали в качестве подозреваемых. Коллеги задержанных называют своих товарищей "стрелочниками" и винят во всем руководство "Внуково" из-за халатности и хаоса, которые царили в аэропорту.

В четверг были задержаны ведущий инженер аэродромной службы Владимир Леднев, который в день трагедии отвечал за наземные службы, руководитель полетов Роман Дунаев, диспетчер Александр Круглов и диспетчер-стажер Светлана Кривсун. Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Напомним, авиакатастрофа произошла в ночь на вторник. Самолет "Falcon" разбился на взлете, врезавшись в специальный автомобиль. По одной из версий это был так называемый Follow Me Car, по другой - снегоуборочная машина. В аварии погиб глава компании Total Кристоф де Маржери, трое членов экипажа - два пилота и бортпроводник. По данному факту было возбуждено уголовное дело

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх